Сегодня: | Subcribe via RSS

Стручковая фасоль по итальянскому рецепту


Стручковая фасоль по итальянскому рецепту Нам понадобится: 500 г свежей стручковой фасоли (можно взять и консервированную фасоль), 1 красный болгарский перец, 2 столовые ложки уксуса консервированного, несколько долек чеснока, 2 красные луковицы, 3-4 помидора, можно использовать томатную пасту по вкусу, перец и соль, растительное масла.

Это низкокалорийное блюдо подойдет всем тем, кто на диете, следит за своим питанием и старается есть меньше калорий. Для начала надо помыть болгарский перец, очистить луковицу. Лук надо нарезать тонкими полукольцами или просто мелко порезать, перец режется на удлиненные кусочки. Помидоры нарезать надо кубиками. Свежая фасоль отваривается, а если фасоль консервированная, но то ничего с ней ней не делаете, просто сливаете жидкость из банки.

Сначала на масле в сковороде обжаривается лук до золотистого цвета, потом добавляются помидоры и сладкий перец. Когда все потушится минут 10, вы добавляете фасоль. Если жидкости мало, то можно добавить немного воды. Тушится фасоль до тех пор, пока она не станет мягче, пока не проварятся помидоры. Потом добавляется соль, перец, измельченный чеснок. Тушится еще минуту и выключается. Подавать можно блюдо как в горячем виде, так и в холодном.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток