Сегодня: | Subcribe via RSS

Суп Фо


Суп ФоНам понадобится: 1,5 л постного говяжьего бульона, 5 см корня имбиря, 2 луковицы, 4 гвоздики, сахар, перец горошком, соль, ростки сои, 300 г говяжьего филе, лайм или лимон, кинза, мята, зеленый базилик, зеленый лук, салат айсберг или бок чой, 100 г рисовой лапши, перец чили, бадьян, соевый соус или рыбный соус.

Мы отварили бульон, а потом процедили его. В бульон мы добавили лук и имбирь, предварительно мы опалили их огнем, но можно выдержать под грилем. Потом мы добавили перец горошком, гвоздику, бадьян. Специи мы предварительно слегка обжарили на сковороде, до первого дымка. Доводим блюдо до кипения, а потом варим в течение 15-20 минут. Солим наш суп, добавляем в него щепотку сахара, лучше использовать коричневый сахар.

Замачиваем отдельно рисовую лапшу в холодной воде, оставляем ее в воде на 15 минут. Потом доводим лапшу до кипения, варим в течение 2 минут. Мясо нарезаем тонко, помещаем его в кипящий бульон на несколько секунд, а потом выкладываем на дно тарелок. выкладываем на тарелки лапшу, ростки сои. Заливаем блюдо горячим бульоном. Добавляем сок лимона или лайма, небольшое количество соуса, по желанию можно добавить чили. сверху выкладываем зелень.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток