Сегодня: | Subcribe via RSS

Суп Калья


Суп КальяНам понадобится: 2 литра куриного бульона, 4 куриные грудки, 0,5 стакана огуречного рассола, 2 луковицы, 30 сухих белых грибов, 2 столовые ложки муки, 30 г свежезамороженных грибов, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист. сливочное масло, черный перец, перец горошком, чеснок, сметана, соль, растительное масло, петрушка и укроп.

Мы смешиваем оливковое и сливочное масло и обжариваем луки коренья, нарезанные мелко. Сухие грибы мы размачиваем и добавляем к луку, а также свежие грибы. Добавляем муку и немного бульона. Варим в течение 15 минут. Потом вливаем рассол, добавляем перец горошком, лавровый лист и остальной бульон. Когда блюдо будет почти готово мы добавляем перец и соленые огурцы, нарезанные мелко. Добавляем курицу, которую предварительно также мелко нарезаем. Доводим блюдо до кипения, кипятим в течение 30 минут под крышкой. Разливаем по тарелкам, в тарелки добавляем чеснок, сметану и зелень.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток