Сегодня: | Subcribe via RSS

Суп с беконом и сельдереем


Суп с беконом и сельдереемНам понадобится: 300 г бекона, 600 г картофеля, 300 г консервированной фасоли, 200 г стеблей сельдерея, 2 луковицы, 2 моркови, 5 веточек тимьяна, соль и перец по вкусу, немного растительного масла.

В холодное время года особенно хочется чего-то, что согревало бы. Вы все с удовольствием попробуете горячий суп, который поможет согреться. Этот суп прекрасно насыщает, в его составе бекон, но вы можете использовать карбонат или ветчину.

Возьмите кастрюлю, она должна быть примерно на 4 литра. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Бекон следует нарезать, не стоит резать крупно. Сельдерей также следует нарезать на кусочки.

Затем надо добавить в кастрюлю растительное масло, сначала обжарьте на нем лук, а затем добавьте морковь. Потом надо добавить сельдерей и бекон и обжарить. Жарится все вместе с беконом в течение 3-4 минут. Залейте все водой, картофель нарежьте кубиками, либо небольшими брусочками. Добавьте картофель в кастрюлю, поперчите и посолите.

Варится суп 15 минут, затем добавляется консервированная фасоль, варится еще 3 минуты и убирается с огня. Блюдо должно настояться 10-15 минут под крышкой. Затем добавить надо тимьян.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток