Сегодня: | Subcribe via RSS

Суп «Вишисуаз»


Суп "Вишисуаз"Нам понадобится: 700 мл куриного бульона, 4 картофелины, 1 лук порей, 30 г сливочного масла, 1 стакан молока, 1 чайная ложка измельченного мускатного ореха, черный перец, 125 мл сливок, соль.

Этот суп-пюре очень легкий. Он понравится всей семье. Возьмите теплый куриный бульон, сливки надо брать жирные. Белую часть лука порея надо порезать кольцами. В кастрюлю поместите сливочное масло, когда оно растопится, добавьте лук. На небольшом огне пассеруйте лук до состояния, когда он размягчится. Лук не доводится до румяного состояния. Потом следует поместить в кастрюлю с луком нарезанный кубиками картофель, все заливается бульоном и варится до полной готовности, примерно полчаса.

Добавьте молоко, перец и соль, потом следует суп убрать с огня. Суп перекладывается в блендер и измельчается. Потом снова помещается в кастрюлю. Добавить надо мускатный орех, сливки, соль и перец. Подогрейте получившийся суп, но кипятить его не следует. Надо присыпать сверху суп зеленым луком или зеленью. Есть суп Вишисуаз можно теплым и холодным.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток