Свиные ребра на углях
Нам понадобится: 2 кг свиных ребрышек, 1 чашка крепкого кофе, 0,5 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки чеснока, 1 стакан кетчупа, 1 стакан меда, 0,5 стакана бальзамического уксуса, 4 столовые ложки соевого соуса, перец, крупная морская соль.
Готовый кофе мы увариваем в два раза. В сотейнике мы нагреваем четверть масла, затем помещаем в сотейник измельченный чеснок. Когда чеснок немного поджарится, мы вливаем оставшееся масло, мед, кетчуп, бальзамический уксус, соевый соус, соль и перец. Вливаем уваренный кофе. Соус должен увариваться в течение 15 минут на небольшом огне.
Ребрышки мы нарезаем, выкладываем их в глубокую сковороду, потом заливаем соусом, готовим в течение 15-20 минут. Выключаем огонь, ребрышки оставляем в соусе на ночь. Утром ребрышки подогреваются 15 минут на углях.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: