Сегодня: | Subcribe via RSS

Тарталетки с красной рыбой


Тарталетки с красной рыбой Нам понадобится: 10 средних тарталеток, 200 г не слишком соленой красной рыбы, 200 г обезжиренного творога, столовая ложка сока лимона, 3 перышка зеленого лука, 2 столовые ложки майонеза или обезжиренного йогурта, петрушка, укроп.

Сегодня вы узнаете, как приготовить тарталетки с красной рыбой. Добавлен в тарталетки будет творог. Такие тарталетки будут красиво смотреться на праздничном столе и понравятся гостям. Готовятся они просто. Разомните творог вилкой, сделать это надо тщательно.

Лук и зелень надо помыть, мелко нарезать. Вся зелень добавляется к творогу. Отдельно надо мелко нарезать семгу, ее следует хорошо полить лимонным соком, затем рыба добавляется к творогу. Если рыба малосольная, то можно добавить немного соли. Потом добавляется в массу майонез или обезжиренный йогурт. Все перемешивается. Начинкой наполняются тарталетки. Не наполняйте их заранее. Украсить тарталетки можно кусочками семги, либо веточкой петрушки. Приятного аппетита! Блюдо настолько вам понравится, что оно станет постоянным спутником вашего праздничного стола.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток