Сегодня: | Subcribe via RSS

Торт-мороженое «Черный лес»


Торт-мороженое "Черный лес"Нам понадобится: 240 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 яйца, ванильный экстракт, 700 г сливочного пломбира, 300 г вишни, готовые взбитые сливки, свежая вишня или черешня.

Готовим корж. Мы перемешиваем при помощи миксера сахар и мягкое сливочное масло, должна получиться белая масса. Добавляем яйца по одному, а также экстракт ванили. Муку мы смешиваем с солью, добавляем тесто, а затем понемногу добавляем порошок какао. Выкладываем тесто на противень, который мы предварительно выстилаем пергаментом, помещаем в духовку, выпекаем 16 минут при температуре 180 градусов. Корж должен остыть, потом мы разрезаем его на два части, одну часть помещаем на тарелку. Мороженое и ягоды мы перемешиваем, отправляем в холодильник. Смазываем корж, а потом накрываем его второй половинкой. На час мы отправляем торт в морозилку. Перед тем, как подавать торт, мы украшаем его вишней или черешней, а также взбитыми сливками.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток