Сегодня: | Subcribe via RSS

Торт с грушами


Торт с грушамиНам понадобится: 100 г творога, 130 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль. Для начинки: 2 яйца, 4 груши, 120 г сахара, 150 мл сливок, лепестки миндаля.

Готовим тесто. Для этого нам необходимо порубить с мукой холодное масло. Добавляем творог, щепотку соли, яйцо и замешиваем тесто. Хорошо, если есть время, чтобы тесто можно было охладить. Потом мы добавляем муку и распределяем равномерно наше тесто по формочке, должны получиться бортики по краям. Груши мы на решаем на дольки и выкладываем их на тесто, располагаться груши должны ребром вверх. Ломтики мы выкладываем по кругу. Чтобы груши не темнели, мы сразу после нарезания сбрызгиваем их соком лимона. Взбиваем при помощи миксера яйца с сахаром и сливками. Можно добавить в эту смесь немного экстракта миндаля. Заливаем пирог, присыпаем лепестками миндаля и выпекаем в течение 45 минут в духовке, которую мы предварительно нагреваем до 180 градусов. Торт готов!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток