Сегодня: | Subcribe via RSS

Творожные маффины


Творожные маффины Нам понадобится: 250 г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного топленого масла, 10 г ванильного сахара, 2 стакана муки, 2 столовые ложки разрыхлителя, шоколад по желанию.

Готовятся маффины очень быстро, вы можете приготовить их на завтрак для всей семьи. В блендер надо добавить творог и сахар, измельчить, затем надо добавить яйца, молоко, сливочное масло, ваниль, снова все хорошо перемешать.

В миске нужно смешать муку с разрыхлителем. Затем массу, взбитую в блендере, нужно влить в муку. Можно добавить шоколад, который предварительно рубится на небольшие кусочки. Размешивается все несколькими движениями, не перетирайте массу, пусть будет неоднородной.

Формы для кексов нужно смазать маслом, заполняются формы на 3/4. Маффины запекаются в духовке в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Верхушки кексов должны стать румяными. Маффины затем надо вынуть из духовки, в теплом виде они заливаются сиропом, на каждый маффин выливается по чайной ложечке сиропа.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток