Сегодня: | Subcribe via RSS

Творожный латкес


Творожный латкесНам понадобится: 250 г творога, 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки изюма, масло для обжаривания.

Яйцо мы взбиваем с сахаром, добавляем творог, изюм и муку. Формируем из полученной массы шарики размером с грецкий орех. Обжариваем шарики во фритюре, температура не должна быть выше 170 градусов. Присыпаем получившиеся шарики сахарной пудрой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток