Сегодня: | Subcribe via RSS

Уэльский заяц


Уэльский заяцНам понадобится: 3 столовые ложки темного пива, 1 столовая ложка горчицы, 30 г сливочного масла, 140 г сыра чеддера, 2 куска хлеба, 2 яйца, 1 столовая ложка вустерского соуса, кетчуп или томатный соус.

В кастрюле мы смешиваем сливочное масло, горчицу, пиво и вустерский соус. Если нет вустерского соуса, то можно использовать соевый соус и соус табаско. В смесь мы постепенно вводим сыр, натертый на мелкой терке. В очень густой соус мы можем добавить несколько ложек пива. Когда сыр расплавится полностью, мы накрываем крышкой кастрюлю и обматываем ее полотенцем. В небольшую чашку мы наливаем 3 столовые ложки воды, она должна быть холодной, а потом разбиваем яйцо, температура яйца должна быть комнатной. Накрываем чашку крышечкой, либо пищевой пленкой. Помещаем кружку в микроволновку, выпекаем в течение 40-45 секунд при мощности 75%. Тосты мы обжариваем и помещаем их на листья салата, которые мы заранее смазали кетчупом. Поливаем тосты фондю, а потом выкладываем поверх фондю яйца.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток