Ужин за 10 минут
Нам понадобится: 500 г замороженной или свежей рыбы, 150 г морского коктейля, 200 г зеленой замороженной фасоли, 2 желтка, 250 мл сливок, смесь итальянских трав, 2 зубчика чеснока, перец, соль, растительное масло, 300 г макарон, зелень для украшения блюда.
Готовим соус. Кастрюлю с желтками и небольшим количеством сливок мы помещаем на плиту, тщательно размешиваем, потом вливаем остальные сливки. Добавляем специи все специи и чеснок, варим наш соус 2-3 минуты, пока он не загустеет.
Рыбу мы обжариваем в сковороде на масле. Когда она обжарилась с одной стороны, мы добавляем морской коктейль, фасоль. Предварительно мы помещаем фасоль в соленую воду на 1 минуту. Переворачиваем рыбу, разминаем ее. Макароны мы отвариваем до состояния альденте и добавляем в сковороду с рыбой. Вливаем соус и посыпаем сверху базиликом. Приятного аппетита!
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: