Сегодня: | Subcribe via RSS

Ужин за 10 минут


Ужин за 10 минутНам понадобится: 500 г замороженной или свежей рыбы, 150 г морского коктейля, 200 г зеленой замороженной фасоли, 2 желтка, 250 мл сливок, смесь итальянских трав, 2 зубчика чеснока, перец, соль, растительное масло, 300 г макарон, зелень для украшения блюда.

Готовим соус. Кастрюлю с желтками и небольшим количеством сливок мы помещаем на плиту, тщательно размешиваем, потом вливаем остальные сливки. Добавляем специи все специи и чеснок, варим наш соус 2-3 минуты, пока он не загустеет.

Рыбу мы обжариваем в сковороде на масле. Когда она обжарилась с одной стороны, мы добавляем морской коктейль, фасоль. Предварительно мы помещаем фасоль в соленую воду на 1 минуту. Переворачиваем рыбу, разминаем ее. Макароны мы отвариваем до состояния альденте и добавляем в сковороду с рыбой. Вливаем соус и посыпаем сверху базиликом. Приятного аппетита!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток