Сегодня: | Subcribe via RSS

Витаминный салат


Витаминный салатНам понадобится: 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 0,5 кг капусты, 1 яблоко.
Рассол: 0,4 стакана уксуса, 1,5 стакана воды, 0,4 стакана подсолнечного масла, 1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка соли.

Овощи нам необходимо нашинковать. Готовим рассол, для этого смешиваем масло, воду и уксус, добавляем в рассол сахар и соль. Мы нагреваем рассол и заливаем им овощи, накрываем крышкой. Ставим салат под гнет, помещаем его в холодильник. Салат должен настояться так в течение ночи или даже двух суток.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток