Сегодня: | Subcribe via RSS

Волованы


ВолованыНам понадобится: 400 г куриных грудок, 300 г шампиньонов, упаковка слоеного теста, 50 г муки, 100 мл сливок, 0,5 л куриного бульона, 1 луковица, оливковое масло, мускатный орех, желток, перец и соль.

Мы вырезаем из теста круги, их диаметр должен быть двух видов, большие и поменьше. Вырезаем у половины кругов большого диаметра кольца, используя стакан. Большие круги мы выкладываем на противень, который выстелили пергаментной бумагой. Края смазываем желтком, укладываем сверху кольца. Для большей высоты краев мы укладываем по два кольца сверху. А дно нашей импровизированной тарелки мы прокалываем, чтобы тесто во время выпечки не поднялось. Помещаем противень в духовку, которую мы прогреваем до 180 градусов. А выпекаются такие тарталетки в течение 15-18 минут.

Готовим начинку. Куриные грудки мы нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Добавляем в сковороду шампиньоны и лук. Обжариваем их до золотистого цвета. В сковороду вливаем бульон, делаем это постепенно, а также добавляем сливки. Увариваем начинку до тех пор, пока она не загустеет. Солим ее, перчим и не забываем добавить мускатный орех.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток