Сегодня: | Subcribe via RSS

Хот-дог по-турецки


Хот-дог по-турецкиНам понадобится: скумбрия, листья салата, кориандр, кумин, перец, соль, зеленый лук, лимон, оливковое масло, багет.

Рыбы должно быть по одной на каждого человека. Филе скумбрии мы выкладываем на решетку, ее кожица должна быть внизу. Рыба запекается до тех пор, пока она не станет белой, потом мы ее смазываем оливковым маслом, солим, посыпаем ее кориандром и кумином. Потом мы переворачиваем рыбу и сразу убираем с огня. Поливаем рыбу оливковым маслом. Половинки багета мы жарим на мангале, потом пропитываем их маслом, подаем со скумбрией и зеленым луком.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток