Сегодня: | Subcribe via RSS

Хрустящие куриные голяшки


Хрустящие куриные голяшкиНам понадобится: 1 кг куриных голяшек, 300 мл йогурта, 2 стакана муки, 1 чайная ложка черного перца, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка кайенского перца, 1 чайная ложка сухого чеснока, 350 мл оливкового масла, 2 чайные ложки разрыхлителя.

Мы смешиваем 250 мл йогурта и 1 чайную ложку разрыхлителя. Добавляем специи. В этот маринад мы выкладываем куриные голяшки. Оставляем блюдо на час. Муку смешиваем с паприкой, перцем, небольшим количеством йогурта, разрыхлителем. Панировку мы растираем руками до образования крошки, в ней мы обваливаем голяшки и жарим в масле до золотистой корки 5 минут. Отправляем голяшки на противень с решеткой, выпекаем 15 минут в духовке, она должна быть прогрета до 200 градусов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток