Яйца по-шотландски
Нам понадобится: 10 яиц, 350 г фарша из сарделек, 100 г мясного фарша, 1 чайная ложка тимьяна, 45 г горчицы, 0,5 чайных ложки кайенского перца, 2 столовые ложки лука, 50 г молока, 125 г панировки, мука, перец, соль.
8 яиц мы помещаем в кипящую воду и варим в течение 3-х минут после закипания воды. Перекладываем яйца в ледяную воду, оставляем их на 30 минут. Вынимаем яйца и очищаем их.
Готовим фарш. Для этого соединяем мясной фарш и колбасный,горчицу, лук, тимьян, молоко, перец. Комок фарша мы выкладываем на пленку, формируем из него лепешку и внутрь помещаем яйцо. Фаршем мы оборачиваем яйцо. Заворачиваем в пленку и помещаем в холодильник на 30 мин. Потом нам необходимо обвалять эти яйца в муке, яйце, панировке и обжарить во фритюре.
Оцените пост: