Сегодня: | Subcribe via RSS

Японский салат из сельди


Японский салат из сельди Нам понадобится: Филе маринованной сельди (лучше взять малосольную сельдь), 4 небольших огурца (корнишона), 1 белый длинные редис. Для соуса понадобится: 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки уксуса (лучше взять винный), несколько столовых ложек растительного масла, укроп.

Огурчики надо нарезать кружками, как и редис. Можно редис натереть на крупной терке. Филе тоже нарезается полосками. Потом отдельно готовится соус. Смешиваются все ингредиенты, а потом соусом вы заправляете салат. Украсить салат можно укропом.

Такой салат можно есть худеющим, так как в нем очень мало калорий. Этот салат не подойдет людям с заболеваниями желудка и пищеварительной системы в стадии обострения. Редис достаточно едкий, как и уксус, не всем людям стоит употреблять такие продукты. Вам непременно понравится этот легкий салат, в котором есть и белок, и растительный жиры. Будет очень полезен подобный салат для сосудов. Соль не добавляйте, так как селедка и так содержит соль.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток