Сегодня: | Subcribe via RSS

Закуска «Снежки»


Закуска "Снежки" Нам понадобится: 20-25 маслин без косточек (черных маслин), 100 г грецких орехов, 120 г твердого сыра, 5 яиц, 5 столовых ложек майонеза, 3-4 зубчика чеснока, зелень и листья салата для украшения.

Яйца надо отварить, потом они натираются на мелкую терку, добавляется тертый на терке сыр, майонез, все перемешивается. Добавляется измельченный чеснок, по желанию можно посолить закуску, но маслины и сыр и так соленые. Руками надо взять немного массы, внутрь каждого шарика помещается маслина, потом все скатывается в шарик. Грецкие орехи надо измельчить.

Шарики надо обвалять в ореховой крошке, а затем убрать в холодильник на несколько часов. На блюдо укладываются листья салата, потом помещаются шарики. Украсить блюдо можно зеленью петрушки. Блюдо получилось красивым и вкусным. Оно подойдет для праздничного стола. Гости непременно останутся довольны. Украшать блюдо вместо зелени можно маслинам без косточек, которые предварительно были нарезаны на кружки. Получается блюдо красивым.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток