Завтрак с чечевицей
Нам понадобится: 1 банка консервированной чечевицы, 3 чайные ложки кумина, 2 чайные ложки кориандра, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 200 г обезжиренного йогурта, 3 столовые ложки кинзы, 3 столовые ложки мяты, 50 г листьев салата, 1,5 столовые ложки оливкового масла, половина лимона, перец и соль.
На прогретую сковороду мы высыпаем кориандр и кумин, дожидаемся, когда дымок начнет подниматься от специй, перетираем их в ступке. Нарезанный мелко и обжаренный лук и чеснок соединяем с оливковым маслом. Лук и перетертые специи мы соединяем, добавляем йогурт.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: