Сегодня: | Subcribe via RSS

Жареные креветки с авокадо


Жареные креветки с авокадо Нам понадобится: 400 г креветок, 2 ложки уксуса (столовые), 1 чайная ложка семян горчицы, 2 ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 помидор, соль, красный перец (жгучий), черный перец, 2 авокадо, растительное масло.

Приготовленное блюдо рассчитано будет на 2 порции, оно полезно и подходит для людей, которые стараются питаться правильно. Итак, сок лимона, уксус и черный перец надо смешать. Добавляются затем семена горчицы. Лук и чеснок измельчаются и обжариваются на сковороде с маслом, к ним потом добавляются креветки. Немного сырого лука надо отложить в сторону. Все вместе жарится не более 5 минут.

Потом жареные креветки опускаются в смесь из уксуса и сока лимона, добавляется жгучий перец. Потом вы добавляете оставшийся сырой лук, все перемешиваете, оставляете в емкости на ночь под пленкой. Емкость отправляется на всю ночь в холодильник. Перед тем, как подавать блюдо, надо мелко накрошить помидор, добавить его к креветкам. Потом креветки выкладываются на подготовленные половинки авокадо. Авокадо предварительно моется, разрезается вдоль на половины, потом вынимается косточка, мякоть надсекается.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток