Сегодня: | Subcribe via RSS

Домашний кетчуп рецепт от 29-го августа 2010

августа 29, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты


Домашний кетчуп

Вам необходимо:

1 кг помидоров

4 перца чили

5 яблок

1 ч.л. соли

500 г коричневого сахара

500 г красного болгарского перца

50 мл белого винного уксуса

Розмарин, тимьян по вкусу

Сначала нарезаем маленькими кубиками помидоры, засыпаем их в большую кастрюлю. Туда добавляем 500 г красного болгарского перца, предварительно запеченного и очищенного от шкурки, перец чили и 5 мелко нарезанных яблок. После этого вливаем немного белого винного уксуса, добавляем сахар, соль, розмарин и тимьян. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне. Блюдо готово через 1,5 часа.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток