Домашний кетчуп рецепт от 29-го августа 2010
Домашний кетчуп
Вам необходимо:
1 кг помидоров
4 перца чили
5 яблок
1 ч.л. соли
500 г коричневого сахара
500 г красного болгарского перца
50 мл белого винного уксуса
Розмарин, тимьян по вкусу
Сначала нарезаем маленькими кубиками помидоры, засыпаем их в большую кастрюлю. Туда добавляем 500 г красного болгарского перца, предварительно запеченного и очищенного от шкурки, перец чили и 5 мелко нарезанных яблок. После этого вливаем немного белого винного уксуса, добавляем сахар, соль, розмарин и тимьян. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на слабом огне. Блюдо готово через 1,5 часа.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: