Домашний кетчуп
Выпуск от 29.08.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Слово «кечуп» переводится как «острый пикантный соус». Его можно приготовить даже из лимонов, яблок. Домашний кетчуп намного полезнее фастфуда, его можно сделать в блендере или через мясорубку.
Вам нужно:
5 яблок
1 кг помидоров
500 г красного болгарского перца
1 ч.л. соли
Розмарин, тимьян по вкусу
4 перца чили
50 мл белого винного уксуса
500 г коричневого сахара
Помидоры нарежьте мелкими кубиками, положите в большую кастрюлю, добавьте 500 г запеченного и без шкурки красного болгарского перца, 5 мелконарезанных яблок, перец чили. Затем добавьте немного белого винного уксуса, сахар,тимьян, розмарин, соль. Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: