Сегодня: | Subcribe via RSS

Фаршированные помидоры

августа 8, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 08.08.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Фаршированные помидоры

Распространенный праздничный вид блюда в России. На Востоке говорят, что фаршированные овощи – это особое внимание к гостям, так как хозяйка прикладывает немало усилий.

Вам нужно:
4 помидора
3 ст. л. растительного масла
250 г. мясного фарша
Соль по вкусу
0,5 ч.л. порошка гвоздики
3 ст. л. сухарей
2 ст. л. грецких орехов
1 ст. л. изюма
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. сбора сухих трав

Готовим начинку: разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и тушим лук. Добавляем мясной фарш, молотые сухари, изюм, измельченные грецкие орехи. Ложим гвоздику, корицу и прованские сухие травы. Все солим и смешиваем. В корзинки из помидоров ложим начинку и сверху ставим крышки от томата. На противень добавляем немного воды и ставим в духовку на 30 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток