Гамбургер рецепт от 29-го августа
Гамбургер
Вам необходимо:
500 г. говядины
2 круглые булочки
1 небольшая луковица
1 большой помидор
1 соленый огурец
2-3 ст.л. домашнего кетчупа
Соль, перец по вкусу
2 салатных листа
0,5 красной луковицы
Чтобы приготовить настоящий гамбургер, нужно взять говядину. Сделайте фарш и добавьте туда жареный лук. Перемешайте и слепите большой гамбургер. Разогрейте сковороду на сильном огне и прожарьте его с одной стороны 5 минут. Переверните и жарьте еще 3 минуты. Затем посолите и поперчите каждую сторону.
Возьмите булку, разрежьте пополам и обжарьте ее с двух сторон. Возьмите одну половинку булки, положите на нее салатный лист, гамбургер, кольца красного лука, помидор, соленый огурец и полейте домашним кетчупом. Сверху накройте все второй половинкой булки.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: