Сегодня: | Subcribe via RSS

Гранатовый салат и фаршированные овощи

января 3, 2011 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 03.01.12.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Гранатовый салат и фаршированные овощи

Рецепт салата к праздничному столу от фигуриста Алексея Тихонова.

Гранатовый салат

Вам нужно:
двести-триста г. говядины
одна большая свекла
пятнадцать г. гранатовых зерен
сто пятьдесят г. майонеза
две-три моркови
одна луковица
три яблока

Варим говядину, морковь и свеклу. Салат готовится 10 минут. Мясо нарезаем и смешиваем с майонезом. Выкладываем салат слоями на праздничное блюдо. Мясо, мелконарезанный лук, яблоки, морковь, свекла. Поливаем майонезом и украшаем гранатовыми зернами.

Фаршированные овощи.

Быстрая закуска к новогоднему столу от мамы Леонида Парфенова.

Вам нужно:
два-три зубчика чеснока
двести г брынзы
пятьдесят г грецких орехов
двести г творога
двадцать пять г сливочного масла

В глубокой тарелке разминаем брынзу с творогом, добавляем кусочек сливочного масла, чеснок и грецкие орехи. Все тщательно смешиваем и наполняем корзиночки из помидоров и болгарских перцев.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток