Гранатовый салат и фаршированные овощи
Выпуск от 03.01.12.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Рецепт салата к праздничному столу от фигуриста Алексея Тихонова.
Гранатовый салат
Вам нужно:
двести-триста г. говядины
одна большая свекла
пятнадцать г. гранатовых зерен
сто пятьдесят г. майонеза
две-три моркови
одна луковица
три яблока
Варим говядину, морковь и свеклу. Салат готовится 10 минут. Мясо нарезаем и смешиваем с майонезом. Выкладываем салат слоями на праздничное блюдо. Мясо, мелконарезанный лук, яблоки, морковь, свекла. Поливаем майонезом и украшаем гранатовыми зернами.
Фаршированные овощи.
Быстрая закуска к новогоднему столу от мамы Леонида Парфенова.
Вам нужно:
два-три зубчика чеснока
двести г брынзы
пятьдесят г грецких орехов
двести г творога
двадцать пять г сливочного масла
В глубокой тарелке разминаем брынзу с творогом, добавляем кусочек сливочного масла, чеснок и грецкие орехи. Все тщательно смешиваем и наполняем корзиночки из помидоров и болгарских перцев.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: