Сегодня: | Subcribe via RSS

Грибной суп с перловкой Выпуск от 26 сентября 2010

сентября 26, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск программы «Счастье есть!» от 26 сентября 2010.Онлайн эфир и текстовый рецепт от Елены Чекаловой.
Чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, выберите для него такие грибы как: белые, подосиновики и подберезовики. Для придания аромата добавьте немного сухих грибов.

Вам потребуется:

1 морковь

1 кг грибов

250 г перловки

200-300 мл грибного бульона

2 л воды

Соль, перец горошком по вкусу

1-4 лавровых листа

2 луковицы

На сковороде обжарьте лук, затем морковь до мягкости. Затем добавьте вареные грибы и тушите. В это время сварите перловку до полуготовности. Обдайте ее водой и положите обратно в кастрюлю. Туда налейте грибной бульон и добавьте воды. Обжаренные овощи положите туда же и варите до кипения. Затем уменьшите огонь и томите 30-40 минут. В конце добавьте соль, перец и лавровый лист. При подаче украсьте зеленью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток