Грибной суп с перловкой Выпуск от 26 сентября 2010
Выпуск программы «Счастье есть!» от 26 сентября 2010.Онлайн эфир и текстовый рецепт от Елены Чекаловой.
Чтобы приготовить вкуснейший грибной суп, выберите для него такие грибы как: белые, подосиновики и подберезовики. Для придания аромата добавьте немного сухих грибов.
Вам потребуется:
1 морковь
1 кг грибов
250 г перловки
200-300 мл грибного бульона
2 л воды
Соль, перец горошком по вкусу
1-4 лавровых листа
2 луковицы
На сковороде обжарьте лук, затем морковь до мягкости. Затем добавьте вареные грибы и тушите. В это время сварите перловку до полуготовности. Обдайте ее водой и положите обратно в кастрюлю. Туда налейте грибной бульон и добавьте воды. Обжаренные овощи положите туда же и варите до кипения. Затем уменьшите огонь и томите 30-40 минут. В конце добавьте соль, перец и лавровый лист. При подаче украсьте зеленью.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: