Сегодня: | Subcribe via RSS

Касуэла

мая 10, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 10.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
касуэла

Победителю Корриды в Испании дарят бычий хвост. При покупке мяса попросите продавца нарезать хвост по суставам.

Вам нужно:

2 говяжьих хвоста
0,5 кг белой фасоли

2 луковицы
2 моркови
0,5 кг помидоров
2 перчика чили
5- 6 зубчиков чеснока
50г бекона
3- 4 стебля сельдерея
зелень по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
1 стакан воды

Сначала замачиваем белую фасоль. Когда она набухнет, начинаем готовить.
Сперва слегка обжариваем на сковороде кусочки хвоста. Затем ложим их в большую кастрюлю. В той же сковородке жарим лук, морковь и чеснок. Добавляем бекон, сельдерей, перец чили, мелко нарезанные помидоры. Тушим все на медленном огне.
Когда поджарка станет мягкой, ложим ее в кастрюлю с хвостами. Добавляем туда фасоль и тимьян и заливаем небольшим количеством воды.
Тушим все на медленном огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, отделяем его от костей. За 20 минут до готовности добавляем соли и тушим. При подаче посыпьте касуэлу зеленью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток