Сегодня: | Subcribe via RSS

Клаб-сэндвич с куриной котлетой рецепт от 4-го сентября 2010

сентября 4, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты


Клаб-сэндвич с куриной котлетой
Вам потребуется:

На 4 порции

1 яичный белок

60 г сливочного масла

0,5 пучка петрушки

900 г куриного фарша

0,5 пучка укропа

соль, перец по вкусу

12 кусочков хлеба для тостов

1 огурец

3-4 салатных листа

1 большой помидор

50 г мягкого сыра

Соус

1 ст. л. лимонного сока

150 мл оливкового масла

1 ч.л. васаби

1 яичный желток

соль по вкусу

Для клаб-сэндвича вам понадобится приготовить куриную котлету. Возьмите куриный фарш, добавьте соль, перец и немного сливочного масла. Можно добавить зелень: петрушку и укроп. Затем сделайте из фарша котлеты, окуните их в белок и обжарьте с двух сторон.

Готовим соус. Для этого необходимо взбить в блендере яичный желток, медленно вливая оливковое масло, посолить и добавить острый соус васаби. Затем влейте лимонный сок и еще раз взбейте все в блендере.

Собираем сэндвич. Поджариваем в тостере хлеб, поливаем соусом, ложим 2 котлеты, затем снова соус, потом помидор, огурец и еще один тост, пропитанный соусом. Сверху ложим сыр и добавляем по желанию салатный лист. Сверху ложим еще один кусочек хлеба, разрезаем бутерброд на два равных треугольника. Клаб- сэндвич готов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток