Клаб-сэндвич с куриной котлетой рецепт от 4-го сентября 2010
Клаб-сэндвич с куриной котлетой
Вам потребуется:
На 4 порции
1 яичный белок
60 г сливочного масла
0,5 пучка петрушки
900 г куриного фарша
0,5 пучка укропа
соль, перец по вкусу
12 кусочков хлеба для тостов
1 огурец
3-4 салатных листа
1 большой помидор
50 г мягкого сыра
Соус
1 ст. л. лимонного сока
150 мл оливкового масла
1 ч.л. васаби
1 яичный желток
соль по вкусу
Для клаб-сэндвича вам понадобится приготовить куриную котлету. Возьмите куриный фарш, добавьте соль, перец и немного сливочного масла. Можно добавить зелень: петрушку и укроп. Затем сделайте из фарша котлеты, окуните их в белок и обжарьте с двух сторон.
Готовим соус. Для этого необходимо взбить в блендере яичный желток, медленно вливая оливковое масло, посолить и добавить острый соус васаби. Затем влейте лимонный сок и еще раз взбейте все в блендере.
Собираем сэндвич. Поджариваем в тостере хлеб, поливаем соусом, ложим 2 котлеты, затем снова соус, потом помидор, огурец и еще один тост, пропитанный соусом. Сверху ложим сыр и добавляем по желанию салатный лист. Сверху ложим еще один кусочек хлеба, разрезаем бутерброд на два равных треугольника. Клаб- сэндвич готов.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: