Сегодня: | Subcribe via RSS

Креативный гаспаччо от испанского шеф-повара

мая 10, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 10.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Креативный гаспаччо от испанского шеф-повара

Рецепт от шеф-повара Андриана Кетгласа. Этот суп отлично спасает от жары.

Этот суп не варится. Режем мелко овощи: сладкие спелые помидоры, репчатый лук, огурцы, красный перец, чеснок и вчерашний хлеб. Овощи маринуем в смеси воды и оливкового масла. Добавляем томатную пасту для окраски и немного морской соли, уксус из хереса. Отправляем смесь в холодильник. Предварительно овощи нужно растереть в блендере, но можно и сразу.
Для необычного гаспаччо Андриан Кетглас советует перелить гаспачо в сифон для газировки и на 2 часа оставить в холодильнике.
Берем хамон, свежие и высушенные хрустящие овощи и ложим на тарелку. Сифон охлаждаем жидким азотом до -200 градусов. Выливаем суп на тарелку. Когда он затвердеет, значит готов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток