Сегодня: | Subcribe via RSS

Крем-суп из сморчков

мая 30, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 30.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Крем-суп из сморчков

Во Франции сморчки ценят почти также, как трюфеля.

Вам нужно:

1 большая луковица
1 кг сморчков
100 г топленого сливочного масла

1,5 л куриного бульона
300 г куриной печени
200 г сливок
соль, перец по вкусу

Хорошо промываем сморчки и мелко нарезаем большую половину и тушим в сковородке, чтобы вода выпарилась. Добавляем топленое сливочное масло и нарезанный лук. Оставшуюся половину сморчков жарим отдельно, не нарезая. Они будут для украшения супа.
В поджарку заливаем куриный бульон и доводим до кипения. Мельчим поджарку в блендере, добавляем сливки, соль и перец. Еще немного кипятим. Подаем с жареной куриной печенью.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток