Сегодня: | Subcribe via RSS

Крокеты из копченой рыбы

мая 10, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 10.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Крокеты из копченой рыбы

Эта закуска – один из видов известного испанского блюда «Тапас».

Вам нужно:

0,5 кг картошки
0,5 кг трески горячего копчения
1 ст. л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока

2 желтка
100 г панировочных сухарей
перец по вкусу
1 пучок петрушки

Берем любую белую рыбу горячего копчения, вынимаем кости и режем на маленькие кусочки. Варим картофель (лучше в мундире), трем на терке или мнем вилкой. Смешиваем рыбу с картофелем, чесноком, оливковым маслом и 2 желтками. Добавляем петрушку и черный молотый перец. Все взбиваем в блендере до получения смеси. Из полученного теста формируем шарики, панируем их в сухарях и жарим на сковородке в большом количестве масла (как во фритюре).
Подаем крокеты на шпажках.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток