Кролик по-королевски
Выпуск от 20.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Такой салат популярен и в итальянской Лигурии и в землях вокруг Луарских замков. Елена сделала салат по-итальянски, без соуса «Бешамель»
Вам нужно:
1 средний кролик
Маринад
1 пучок молодого чеснока
1 ч.л. соли
0,5 л. сухого белого вина
2 ч.л. перца
1 пучок зеленого лука
300 г стручковой фасоли
15 г. тимьяна
1 л куриного бульона
50 г муки
3-4 маленьких морковок
1 пучок сельдерея
1 пучок петрушки
6-7 картофелин
Режем кролика на небольшие куски, маринуем. Для этого мажем каждый кусочек солью, перцем, добавляем чеснок и лук. Перемешиваем и вливаем белое вино. Маринованное мясо обсыпаем мукой и жарим на сковороде. Ложим кролика в кастрюлю, добавляем морковь и стручки фасоли. Заливаем оставшимся маринадом, ложим лук, тимьян и перья чеснока. Сверху картошку, мелконарезанную петрушку и сельдерей. Вливаем куриный бульон, добавляем соль и перец. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: