Сегодня: | Subcribe via RSS

Куриные потроха с грибами рецепты от 26 сентября 2010

сентября 26, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск программы «Счастье есть!» от 26 сентября 2010.Онлайн эфир и текстовый рецепт от Елены Чекаловой.
Куриные потроха с грибами

Это блюдо в России считается традиционным.

Вам потребуется:

1 большая луковица

2-3 ст. л. растительного масла

250 г куриной печени

1 морковь

250 г куриных сердечек

250 г куриных желудков

Соль, перец по вкусу

200 г сметаны

300 г грибов

200-300 г слоенного бездрожжевого теста

2 ст. л соевого соуса

1 соленый огурец

3 ст. л муки

Для этого блюда вам понадобятся куриные сердечки, желудки, и печень. Вначале отварите сердце и желудки. В сковороде обжарьте на растительном масле лук и морковь. Сварите потроха до готовности, а затем добавьте туда куриную печень и поварите несколько минут. Затем все потроха уложите на сковороду, добавьте муки, соли и перца. Влейте туда же сметану и соевый соус. Добавьте грибы и соленый огурец, мелко порезанный. Перемешайте и потушите немного. Затем эту массу положите в горшочки и залепите каждый кусочком слоеного бездрожжевого теста. Горшочки отправьте в духовку, нагретую до 170 градусов, на 30-40 минут.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток