Куриные потроха с грибами рецепты от 26 сентября 2010
Выпуск программы «Счастье есть!» от 26 сентября 2010.Онлайн эфир и текстовый рецепт от Елены Чекаловой.
Куриные потроха с грибами
Это блюдо в России считается традиционным.
Вам потребуется:
1 большая луковица
2-3 ст. л. растительного масла
250 г куриной печени
1 морковь
250 г куриных сердечек
250 г куриных желудков
Соль, перец по вкусу
200 г сметаны
300 г грибов
200-300 г слоенного бездрожжевого теста
2 ст. л соевого соуса
1 соленый огурец
3 ст. л муки
Для этого блюда вам понадобятся куриные сердечки, желудки, и печень. Вначале отварите сердце и желудки. В сковороде обжарьте на растительном масле лук и морковь. Сварите потроха до готовности, а затем добавьте туда куриную печень и поварите несколько минут. Затем все потроха уложите на сковороду, добавьте муки, соли и перца. Влейте туда же сметану и соевый соус. Добавьте грибы и соленый огурец, мелко порезанный. Перемешайте и потушите немного. Затем эту массу положите в горшочки и залепите каждый кусочком слоеного бездрожжевого теста. Горшочки отправьте в духовку, нагретую до 170 градусов, на 30-40 минут.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: