Молодой картофель с розмарином
Выпуск от 27.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Блюдо подойдет для позднего завтрака.
Вам нужно:
1 кг молодого картофеля
1 пучок свежего розмарина
Соль,перец по вкусу
Карамелизированный бекон
6 зубчиков чеснока
3 ст. л. оливкового масла
50 г гранатовых сиропа
200 г бекона
Варим картошку до полуготовности, режем на небольшие кусочки и ложим на противень. Посыпаем солю и перцем. Добавляем мелконарезанный розмарин и чеснок. Смешиваем и поливаем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 25 минут.
Готовим беконом. Смазываем его с двух боков гранатовым или сахарным сиропом и ложим на решетку. Затем ставим в духовку и печем вместе с картофелем. Блюдо будет готово через несколько минут.
Розмарин можно заменить тимьяном. Перед подачей картошку можно нарезать.
Оцените пост: