Обед из баклажанов
Выпуск от 03.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
В гостях у Елены ведущие программы «Минута славы» Юлия Ковальчук и Александр Олешко, которые помогали ей готовить Обед из баклажанов.
Также в выпуске говорили о том, как выбирать баранину:
Баранина богата минералами и витаминами, а железа в ней на 30% больше по сравнению с говядиной. Когда вы выбираете мясо, посмотрите на кости: они должны быть пористыми, но не расщепленными. Цвет жира должен быть обязательно белым. На туше должна быть печать об экспертизе.
Задняя часть окорока состоит из 83 % мяса, вырезку не продают отдельно. Из грудинки лучше всего готовить суп, так как она содержит много соединительной ткани. Деликатесная часть – корейка, ее берут для барбекю или шашлыка. Фарш можно приготовить из любой части тушки, примешав жира, чтобы мясо было сочным. А лучше всего фарш делать из окорока.
Оцените пост: