Сегодня: | Subcribe via RSS

Оливье от французского шеф-повара Даниэля Эгретто

января 3, 2011 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 03.01.12.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Оливье от французского шеф-повара Даниэля Эгретто

Блюдо для к новогодним праздникам.

Вам нужно:
четыре картофелины
пятьдесят г. фенхеля

Соус:
сто г майонеза
сто мл оливкового масла
сто мл соевого соуса
пятьдесят г консервированных анчоусов
два-три пера зеленого лука
двести г крабового мяса

одна морковь
сто г зеленого горошка
две картофелины

Блюдо на порцию. Варим овощи и замороженный зеленый горошек. Делаем пюре из картофеля и фенхеля. Готовим соус: майонез, оливковое масло и соевый соус смешиваем, добавляем анчоусы и немного зеленого лука. Залейте этим соусом мясо краба. В отдельной миске перемешиваем мелконарезанную морковь, картофель и горошек. Через кольцо выкладываем салат на слой овощного пюре, добавляем редис, разные салатные листья. Украшаем красной икрой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток