Оливье от французского шеф-повара Даниэля Эгретто
Выпуск от 03.01.12.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Блюдо для к новогодним праздникам.
Вам нужно:
четыре картофелины
пятьдесят г. фенхеля
Соус:
сто г майонеза
сто мл оливкового масла
сто мл соевого соуса
пятьдесят г консервированных анчоусов
два-три пера зеленого лука
двести г крабового мяса
одна морковь
сто г зеленого горошка
две картофелины
Блюдо на порцию. Варим овощи и замороженный зеленый горошек. Делаем пюре из картофеля и фенхеля. Готовим соус: майонез, оливковое масло и соевый соус смешиваем, добавляем анчоусы и немного зеленого лука. Залейте этим соусом мясо краба. В отдельной миске перемешиваем мелконарезанную морковь, картофель и горошек. Через кольцо выкладываем салат на слой овощного пюре, добавляем редис, разные салатные листья. Украшаем красной икрой.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: