Сегодня: | Subcribe via RSS

Отбивные «Цветы на лужайке»

июля 11, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 11.07.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Отбивные "Цветы на лужайке"

Мясное блюдо из молодой говядины отлично подойдет для праздничного стола, например, для Дня рождения. Секрет блюда – правильно отбитое мясо, предварительно посыпанное мукой.

Вам потребуется:

50 г муки
800 г телятины
1 стакан сухого белого вина
Соль, перец по вкусу

Соус:
200 г сыра «Моцарелла»
1 пучок тархуна
2 больших помидора
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока

Это легкое в приготовлении блюдо. Мясо обсыпьте мукой и отбейте в целлофановых пакетиках. Потом посыпьте солью и перцем и жарьте на оливковом масле. В сковородку налейте сухое белое вино. Готовим зеленую пасту. В блендере измельчаем листья тархуна, лимонный сок и оливковое масло. Затем ложим обжаренное мясо на тарелку, в сковороду отправляем зеленую пасту. Добавляем немного соли, перцу и смешиваем. После противень заливаем соусом, ложим отбивные, сверху помидор, солим и посыпаем сыром моцарелла. Ставим противень в духовку, разогретую до 230 градусов на 3-4 минуты.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток