Паста из белой фасоли
Выпуск от 06.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Для этого блюда подойдет и консервированная фасоль
Вам нужно:
5 ст. л. растительного масла
1 банка белой консервированной фасоли
3 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. дижонской горчицы
1-2 зубчика чеснока
красный молотый перец по вкусу
1 пучок кинзы
Пасту из фасоли готовится очень быстро. Берем белую консервированную фасоль, добавляем лимонный сок, растительное масло, пару зубчиков чеснока и 2 столовые ложки дижонской горчицы. Смешиваем в блендере до получения пасты. Засыпаем туда мелко нарезанную кинзу и смешиваем. Украшаем пасту красным молотым перцем.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: