Паста с соусом из крапивы и щавеля
Выпуск от 30.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Вам нужно:
50 г кедровых орехов
100 г крапивы
100 г щавеля
30 г лимонного сока
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
50 г тертого сыра «Пармезан»
200 г оливкового масла
400 г спагетти
Готовим соус: обдаем зелень кипятком, режем и мельчим в блендере. Добавляем сок половины лимона, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. Еще раз взбейте в блендере. После посолите, добавьте тертый пармезан и перемешайте. Соус готов.
Жарим в полученном соусе спагетти и получаем необычную пасту-песто. Можно подать с рыбой.
Оцените пост: