Пепероната
Выпуск от 24.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Для приготовления блюда необходимо:
4 болгарских перца
2-3 помидора
1 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
1 перец чили
1-2 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сахара
2 ст. л. каперсов
Соль по вкусу
Налейте в сковородку оливковое масло, обжарьте лук, добавьте туда немного винного уксуса и сахар, протертые помидоры. Болгарские перцы запеките в духовке, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте их в обжариваемую смесь, туда же каперсы, немного изюма и перец чили. Добавьте соли и тушите на маленьком огне 15 минут. Можно украсить салат тигровыми орешками и мятой.
Оцените пост: