Сегодня: | Subcribe via RSS

Пепероната

октября 24, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 24.10.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Пепероната

Для приготовления блюда необходимо:

4 болгарских перца
2-3 помидора
1 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
1 перец чили
1-2 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сахара
2 ст. л. каперсов
Соль по вкусу


Налейте в сковородку оливковое масло, обжарьте лук, добавьте туда немного винного уксуса и сахар, протертые помидоры. Болгарские перцы запеките в духовке, очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте их в обжариваемую смесь, туда же каперсы, немного изюма и перец чили. Добавьте соли и тушите на маленьком огне 15 минут. Можно украсить салат тигровыми орешками и мятой.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток