Сегодня: | Subcribe via RSS

Рецепт свекольного зефира и бизе от шеф-повара

мая 3, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 03.05.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Рецепт свекольного зефира и бизе от шеф-повара

Рассказываеи и показывает шеф-повар Дмитрий Шуршаков.

Готовим свекольную массу. Смешиваем сахарный сироп, сок свеклы, протертые ягоды черной смородины, немного бальзамического крема в блендере при низкой температуре ( в миске со льдом). Добавляем желатин и взбитые белки.
С помощью кондитерского шприца делаем на противне зефир и ставим на 1 час в холодильник. Так же можно заморозить зефир с помощью жидкого азота.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток