Рыба в хлебе
Выпуск от 14.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Рецепт от телезрительницы Светланы Кудряшовой.
Вам нужно:
1 небольшая форель
1 батон
1 небольшая форель
250 г майонеза
500 г сметаны
3 ч. л. смеси ароматных трав
1 ч. л. соли
перец по вкусу
Рыбу в хлебе готовим последовательно. Подготавливаем батон. Режем его на пополам и мякиш вытаскиваем, чтобы получились две лодочки.
Затем солим форель и посыпаем сухими травами.
Готовим соус: майонез и сметану перемешиваем, добавляем соль, перец, сухие травы. Соусом заливаем хлебные лодочки и форель. Затем в большую часть батона ложим рыбу и накрываем второй половинкой хлеба. Сверху мажем сметаной и ложим на противень. Выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимаем хлебную крышечку и печем еще 15 минут.
На гарнир лучше всего подать овощной салат: огурцы, салатные листья и соус «винегрет».
Готовим соус «Винегрет»:
Смешиваем 1 ложку винного уксуса, 3-5 ложек оливкового масла, мелконарезанный лук, соль, перец и заправляем салат.
Оцените пост: