Сегодня: | Subcribe via RSS

Рыба в хлебе

июня 14, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 14.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
рыба в хлебе

Рецепт от телезрительницы Светланы Кудряшовой.

Вам нужно:
1 небольшая форель
1 батон

1 небольшая форель
250 г майонеза
500 г сметаны
3 ч. л. смеси ароматных трав
1 ч. л. соли
перец по вкусу

Рыбу в хлебе готовим последовательно. Подготавливаем батон. Режем его на пополам и мякиш вытаскиваем, чтобы получились две лодочки.
Затем солим форель и посыпаем сухими травами.
Готовим соус: майонез и сметану перемешиваем, добавляем соль, перец, сухие травы. Соусом заливаем хлебные лодочки и форель. Затем в большую часть батона ложим рыбу и накрываем второй половинкой хлеба. Сверху мажем сметаной и ложим на противень. Выпекаем 30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимаем хлебную крышечку и печем еще 15 минут.
На гарнир лучше всего подать овощной салат: огурцы, салатные листья и соус «винегрет».

Готовим соус «Винегрет»:
Смешиваем 1 ложку винного уксуса, 3-5 ложек оливкового масла, мелконарезанный лук, соль, перец и заправляем салат.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток