Сегодня: | Subcribe via RSS

Свиные котлеты на косточках с сухофруктами

ноября 27, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 27.11.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Свиные котлеты на косточках с сухофруктами

Вам нужно:
6 свиных котлет на косточке
1 ч.л.перца
60 г. муки
1 ч.л. корицы
1 ч.л. соли

Соус
1 стакан сухого красного вина
3 ст. л муки
100 г. сухой вишни
100 г. сухой клюквы
200 мл. куриного бульона
100 г. кураги

Перемешиваем муку, чайную ложку корицы, соль и перец. Свиные котлеты обваливаем в этой присыпке жарим с двух сторон до золотистой корочки. Готовим соус: смешиваем 3 ст. л. муки с куриным бульоном и вливаем в сковородку. Сыпем сухофрукты. На сковороде, в которой жарилось мясо, греем стакан красного вина и добавляем его в соус. Жаренную свинину ложим в форму для запекания, заливаем соусом из сухофруктов и отправляем в духовку.
На гарнир к этому блюду прекрасно подойдет картофель-фри, запеченный в духовке. Картофель поливаем маслом, сыпем тимьяном. Картофель получится хрустящим, если его не солить перед запеканием. Печем в духовке при температуре 220 градусов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток