Теплый салат с куриными сердечками
Выпуск от 04.07.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Блюда из потрохов во Франции считают деликатесом.
Вам нужно:
Маринад
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. тертого имбиря
2 ст. л. сухого мартини или хереса
2 ст. л. соевого соуса
1 перец чили
1-2 красные луковицы
300 г куриных сердечек
200 г салатных листьев
Соус «Винегрет»
Соль, перец по вкусу
1 ч.л. мeда
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
50 г кедровых орехов
Готовим маринад. Смешиваем сухой мартини, херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавляем имбирь и чеснок. Смешиваем и маринуем в этом час куриные сердечки. После жарим их на оливковом масле.
В миске смешиваем листья салата, красный лук и перец Чили. Заливаем соусом «Винегрет», сверху ложим жареные куриные сердечки. Сыпем немного перца.
Украшаем салат кедровыми орешками и подаем к столу.
Оцените пост: