Сегодня: | Subcribe via RSS

Теплый салат с куриными сердечками

июля 4, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 04.07.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Теплый салат с куриными сердечками

Блюда из потрохов во Франции считают деликатесом.

Вам нужно:

Маринад

1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. тертого имбиря
2 ст. л. сухого мартини или хереса
2 ст. л. соевого соуса

1 перец чили
1-2 красные луковицы
300 г куриных сердечек
200 г салатных листьев

Соус «Винегрет»
Соль, перец по вкусу
1 ч.л. мeда
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
50 г кедровых орехов

Готовим маринад. Смешиваем сухой мартини, херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавляем имбирь и чеснок. Смешиваем и маринуем в этом час куриные сердечки. После жарим их на оливковом масле.
В миске смешиваем листья салата, красный лук и перец Чили. Заливаем соусом «Винегрет», сверху ложим жареные куриные сердечки. Сыпем немного перца.
Украшаем салат кедровыми орешками и подаем к столу.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток