Сегодня: | Subcribe via RSS

Теплый салат Вершки и корешки

июня 20, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 20.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Теплый салат Вершки и корешки

Этот салат нужно готовить из молодых и свежих овощей.

Вам нужно:

1 головка чеснока
100 г. бекона

1 пучок зеленого лука
5 небольших морковок
3-4 свеклы с ботвой
1 пучок зелени чеснока
3-4 картофелины
2 ч.л. лимонного сока
соль по вкусу
300 г. рассольного сыра

Разогреваем сковороду и жарим бекон с чесноком. Туда ложим лук и свеклу и тушим. Затем добавляем морковь соломкой. Как только овощи будут мягкими, добавляем туда стебли ботвы и вареный картофель. Как только овощи будут готовы, ложим мелконарезанные перья чеснока и свекольные листья. Добавляем соль и лимонный сок. Добавляем кусочки сыра и смешиваем. Через 2 минуты салат готов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток