Теплый салат Вершки и корешки
Выпуск от 20.06.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Этот салат нужно готовить из молодых и свежих овощей.
Вам нужно:
1 головка чеснока
100 г. бекона
1 пучок зеленого лука
5 небольших морковок
3-4 свеклы с ботвой
1 пучок зелени чеснока
3-4 картофелины
2 ч.л. лимонного сока
соль по вкусу
300 г. рассольного сыра
Разогреваем сковороду и жарим бекон с чесноком. Туда ложим лук и свеклу и тушим. Затем добавляем морковь соломкой. Как только овощи будут мягкими, добавляем туда стебли ботвы и вареный картофель. Как только овощи будут готовы, ложим мелконарезанные перья чеснока и свекольные листья. Добавляем соль и лимонный сок. Добавляем кусочки сыра и смешиваем. Через 2 минуты салат готов.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: