Томатный суп с фасолью
Выпуск от 08.08.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Если не добавлять бекон в суп, получится вегитарианское блюдо.
Вам нужно:
1 ст. л. оливкового масла
1 большая луковица
100-150 г. бекона
3-4 стебля сельдерея
1 морковь
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
0,5 ч.л. сухого тимьяна
1 веточка свежего тимьяна
1 веточка свежего тимьяна
300-400 г. помидоров
1 банка консервированной белой фасоли
1 л. овощного бульона
1 веточка базилика
100 г. твердого сыра
Наливаем в большую кастрюлю оливковое масло и ложим мелконарезанный бекон. Добавляем нарезанный кубиками лук, тушим все на медленном огне. Как лук станет золотистым, добавляем морковь и сельдерей, сухой и свежий тимьян. Все перемешиваем и добавляем мелконарезанные помидоры без зерен. Добавляем оставшийся от томатов сок и держим на огне 20 минут. Затем добавляем консервированную фасоль и овощной бульон. Добавляем немного чеснока, перец и соль. Варим суп несколько минут, затем посыпаем тертым сыром и мелконарезанным базиликом.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: