Сегодня: | Subcribe via RSS

Творожный пудинг рецепт от 4-го сентября 2010

сентября 4, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Творожный пудинг

Вам потребуется:

600 г рассыпчатого творога

3 ст. л. сахара

3 ст. л. манной крупы

50 г кураги

50 г чернослива

100 г грецких орехов

100 г изюма

10 г ванильного сахара

3 яйца

соль по вкусу

Сначала возьмите 3 яйца, разделите белки от желтков. В блендере размешайте 600 граммов творога с 3 столовыми ложками сахара и желтками. К этой смеси добавляем 3 столовые ложки манной крупы и ванильный сахар. Затем добавьте туда изюм, чернослив, мелко нарезанную курагу и орехи. Смешайте все до однородной массы. Взбейте белки с солью и медленно влейте их в творожную массу.

Смажьте маслом форму для выпекания, положите в нее готовое тесто, закрыв форму крышкой. Духовку разогрейте до 170 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 40 -50 минут. Затем откройте крышку и оставьте пудинг еще на 10 минут для образования корочки.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток