Творожный пудинг рецепт от 4-го сентября 2010
Творожный пудинг
Вам потребуется:
600 г рассыпчатого творога
3 ст. л. сахара
3 ст. л. манной крупы
50 г кураги
50 г чернослива
100 г грецких орехов
100 г изюма
10 г ванильного сахара
3 яйца
соль по вкусу
Сначала возьмите 3 яйца, разделите белки от желтков. В блендере размешайте 600 граммов творога с 3 столовыми ложками сахара и желтками. К этой смеси добавляем 3 столовые ложки манной крупы и ванильный сахар. Затем добавьте туда изюм, чернослив, мелко нарезанную курагу и орехи. Смешайте все до однородной массы. Взбейте белки с солью и медленно влейте их в творожную массу.
Смажьте маслом форму для выпекания, положите в нее готовое тесто, закрыв форму крышкой. Духовку разогрейте до 170 градусов, и отправьте туда форму с тестом на 40 -50 минут. Затем откройте крышку и оставьте пудинг еще на 10 минут для образования корочки.
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!Оцените пост: