Сегодня: | Subcribe via RSS

Утка с устрицами и помидорами от французского шеф-повара

августа 8, 2010 Posted in Счасть есть - рецепты

Выпуск от 08.08.10.Онлайн эфир передачи Счастье есть с Еленой Чекаловой.Рецепты
Утка с устрицами и помидорами от французского шеф-повара

Рецепт от лучшего французского шеф-повара Пьера Ганьера. Шеф-повар Пьер Ганьер – повар-новатор, он признается во Франции лучшим поваром.

Нарезаем копченую утку крупными кусками. Жир оставляем – он придает свой вкус и аромат. Мелко режем улитки. Наливаем в сотейник оливковое масло и ложим туда помидоры, соль, уксус, мед, измельченный черный перец горошком. Отдельно жарим улитки на сливочном масле. Как только помидоры станут мягкими, добавляем к ним улитки, немного соли и чеснока. Ложим в соус утку. Помидоры с улитками и уткой должны томится без огня, чтобы смешать свои соки и ароматы.
Неострый сыр режем крупными, но тонкими полосками, добавляем к нему соевый соус и измельченную петрушку. Кладем сыр с приправами в глубокую тарелку, немного греем на плите, чтобы сыр немного растаял, а сверху ложим утку.
Вкус блюда будет таким, как вы его заправили.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...




Оставить комментарий или два

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

  • Облако меток